Quando a máscara cai...

A máscara cai...

Fica apenas a desilusão

A tristeza por termos acreditado

Que alguém podia ser diferente...

E nos oferecesse a felicidade

Mas... não existem milagres!

Nem príncipes

Nem princesas

Nem felicidades plenas

E naquele momento

De tristeza

De decepção

Existe apenas o nada...

E porque se sofre

Por quem menos vale a pena...

Ficamos tristes

Com quem nunca mereceu este nó na garganta

Ficamos tristes

Por termos acreditado...

Depois da desilusão vem a raiva

Por termos sido ingénuos ou inocentes...

Depois da raiva virá a saudade...

E chegará um momento

Depois da saudade

Em que não virá mais nada

E pensar

Que tudo podia ser tão fácil...

... tão sem fingimento!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 02/04/2011
Código do texto: T2885080