Recordações
Na mó do tempo
Moí meus sonhos
Coei ao vento
Sobrou risonhos
Momentos tantos
Com seus encantos
Sem mais apelos
E pesadelos...
Doce ilusão
De dias idos
Sorrisos ridos
E choro em vão...
Sobrou senão
Feixes de agoras
Lastros de horas
Sem emoção.