MASCARADOS

Mascarados os dois.

Eu, mascarada inocentemente

na hipocrisia de quem engana os outros,

atacando e escondendo-se astuciosamente...

Tu, rindo com meu riso, na aparência inútil

e fingida, de quem se destroi aos poucos.

Passas por mim e me cumprimenta

friamente, parecendo mais uma estranha,

na tua acepção...

Mesmo disfarçando, tua voz parecia hostil !

Enquietei-me ...

Coração contrito e magoado,

fingi alegria para não chorar...

Assim ficamos os dois mascarados:

Tu me julgando fingida...

Eu te julgando fingido...

Disfarçados com máscaras

Escondendo sob falsas aparências

Nossos próprios sentimentos.

Nice Ventura