Desfeito

Dividi contigo tantos momentos de minha vida...

Considerava-te alguém especial

Te contei meus segredos

Te confessei minhas dores e amores

Me senti furtada por conta de seu egocentrismo

Foste covarde comigo

Dissimulaste brilhantemente

Tola.

Conseguiste a proeza de me fazer duvidar

das coisas que acredito para crer em tuas palavras

Plantaste s ilusão em mim e despedaçaste-me

com total maestria

Fica com o galardão e me deixa em paz

Não me faça perguntas

Nem me peça desculpas

Sei que nunca perceberá realmente

o quanto me feriste.

Karla kas
Enviado por Karla kas em 31/03/2011
Código do texto: T2881638