Boca, olhos e ouvidos...

Eu não admito!

Eu não nasci com ouvidos nas costas

E nem mesmo com olhos atrás da cabeça!

E mesmo que nascesse!

Não é justo!

Eu não tenho detector de mentiras

E nem sei como vou conseguir um!

E mesmo que tivesse!

Que absurdo!

Eu não estou em um tribunal

Eu nem tenho um advogado, sou inocente!

E ainda que eu não fosse!

Que desconsideração!

Eu não uso mordaça! Quero falar

E colocar tudo isso em pratos limpos!

E ainda que eu não quisesse!

Moral da história?

Que história é essa de moral?

É claro que eu tenho moral, tenho sim!

Mas essa história não é comigo!

Por que eu sou culpado?

Confiei cegamente e dei de cara no poste!

Mas tudo bem. Eu compro óculos novos.

-E a vida segue satisfeita, ainda rindo dos meus tombos,

Mas vamos, então!