z z z MORFEU z z z
Tu possuís os braços de Morfeu
E em seu poder minha inconsciência
A cada movimento a sapiência
Da alucinação do meu eu
Carregando meus sonhos por ai
Ás vezes os esquece pelo caminho
Logo após os retém com poderio
Tão insensível que ai de mim
Se tua beleza põe-me a dormir
Tuas palavras despertam-me
Por não saber ninar-me
Acordada, consigo fugir de ti.
Edantas
08 de outubro de 2010
00h45