DESILUSÃO
DESILUSÃO
HOJE ACORDEI PENSANDO EM NÓS DOIS
LEMBREI QUE VOCE SEMPRE DEIXOU PARA DEPOIS
EU PLANEJANDO VIVER AO SEU LADO
VOCE OUTRA VEZ ME DEIXANDO MAGOADO
ERREI NO PASSADO
E NUNCA TE ESCONDI
MAS MESMO SOFRENDO
JAMAIS DESISTI
DISTÂNCIA CRUEL
COMO NUNCA PENSEI
DIA APÓS DIA
QUASE ME DESESPEREI
ME DEDIQUEI EM TE AMAR
E TAMBÉM AOS MENINOS
A QUALQUER BARULHINHO
ME PREOCUPAVA CONTIGO
AMIGOS DEIXEI
NEM CONSIGO LEMBRAR
MAS TAMBÉM APRENDI
A NUNCA MAIS CONFIAR
VOCE FEZ O QUE QUIS
ATÉ ME MAGOAR
MAS DO JEITO QUE EU FIZ
NINGUÉM MAIS VAI TE AMAR
HOJE VOCE FICOU MUDA
NEM QUIS FALAR COMIGO
QUANDO PENSAR EM NÓS DOIS
VAI LAMENTAR O MEU ABRIGO
POBRE E SEM MUITOS RECURSOS
ME PREOCUPEI EM TE AGRADAR
PROMETI TE FAZER FELIZ
E VOCE ME DEPRECIAR
LAMENTO PELA SUA ESCOLHA
E SEU JEITO DE AMAR
MAS DEPOIS QUE SE MOSTROU
PARA QUE ME DESESPERAR
NOSSO AMOR PODIA SER LINDO
MAIS FORTE QUE QUALQUER FALSIDADE
SÓ DEPOIS DO QUE VOCE ME DISSE
É QUE TE CONHECI DE VERDADE
UMA PENA O QUE VOCE FEZ
NEM TEM NOÇÃO DO QUE ACABOU DE PERDER
SÓ DEPOIS DE SE MACHUCAR
QUE A SAUDADE VAI TE FAZER PERCEBER
NÃO ME SINTO MENOS POR ISSO
SEI QUE TODOS PODEM SER IGNORANTES
MAS DIANTE DO SEU PRECONCEITO
NUNCA MAIS VOU PODER TE AMAR COMO ANTES.
" CORAÇÃO ARTISTA "
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
@