Você me fez assim
Oh! Solidão!
És minha fiel companheira.
Nas noites frias de invernos,
Você aquece esse coração
Que vagueia com seu dono
Como o vento que desce das montanhas
E permeia no íntimo do meu ser
Pensamentos que refletem
O quão ínfimo é seu amor por mim.
Cansei de esperar em vão!
Que me concedas ao menos
A possibilidade de amar-te.
Cansei de ser a última opção
Para preencher o vazio
De seu amor frustrado
Por outra pessoa.
Meu coração dói!
A dor da certeza
Que te amo em vão.
Dói!
A certeza que um dia,
Você ira olhar pra trás
E se arrepender
De ver esse meu coração
Petrificado com
Tantas desilusões.
E que não saberá mais o que é amar.