AS PAREDES SÃO TRISTES
As paredes são tristes, não vês?
Tinta, pregos, quadros, tudo branco,
como um envelhecer sem sol.
Para que nascer se as paredes
são tão tristes
e é o que primeiro vemos no berço?
Aquele branco nos olhos?
Sou triste também.
Busco a mim e vejo as paredes,
os pregos, os quadros
tudo tão triste como eu,
irmão gêmeo da parede,
família grande.
E tem televisão agora.
E cópias feias, coloridas
papel rasgado, mofo...
Triste isso.
As paredes são tristes, como eu.