O Mel e o Fel

Teu não foi um tiro certeiro

Uma bala perdida no meu coração

Matou na hora meus sonhos

Deixou-me caído no chão.

E eu queria tão pouco!

Apenas o mel pra adoçar a minha ilusão

No entanto senti o amargo do fel

E o vazio de volta pro meu coração.

Porque você não disse mais cedo

Que não estava procurando em mim

Um amor assim verdadeiro,

Uma coisa tão forte assim?

Pouparia-me novamente

De gostar e de sofrer por amor

De esperar sempre o mais belo

E só ter o dissabor.

Didil Portobello

DIDIL PORTOBELLO
Enviado por DIDIL PORTOBELLO em 30/03/2011
Código do texto: T2880169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.