Incluído fora
Eis aqui, minha cabeça numa bandeja.
Abrindo o caminho para aquele que a corteja,
incluindo-me fora de tudo o que eu pensava ser nosso.
E se ainda existe alguma maldita dúvida no ar,
é apenas a de não saber quanto tempo vai levar
até que eu entenda tudo o que ainda eu posso.