Despacho
Um breve despacho, sem a menor cerimônia.
Para um simples capacho cabe essa parcimônia,
que preconiza as palavras que anulam o sentir.
Então, que venha o que há de vir,
porque por todos os castigos eu já fui castigado.
E paguei caro por tudo o que fiz de errado
e demorei um tempo longo para entender...
quem troca o certo pelo duvidoso,
merece aprender do jeito mais doloroso,
que virtual é virtual, e real é o viver.