Até amanhã...
Até amanhã... porque hoje eu sou real,
e tantos contatos pegam mal,
podem atrapalhar tua vida.
Até amanhã... porque nada é especial,
e eu sou um personagem banal,
que merece qualquer despedida.
Até amanhã... e que sejas feliz,
que consigas como aquele que diz,
ser a tua realidade escolhida.