Estou Cansado de Esperar...

A espera é um monstro medonho

Que transforma em pesadelo

A imagem de um belo sonho

E nos versos que componho

Faz-se em lágrimas no espelho!...

É um monstro alado e profano;

Harpia, mortal, venenosa;

É filha do desengano,

Faz a fé do tal fulano

Murchar qual fosse uma rosa!

Tanto pavor me provoca,

Saber que não queres voltar...

Essa angústia me sufoca

E hoje enfim, saio da toca:

- Estou cansado de esperar!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 10/11/2006
Código do texto: T288001
Classificação de conteúdo: seguro