NÃO TE QUERO MAIS!

Não te quero mais!

Tu brincaste comigo,

Enquanto pensava estar em paz.

Não te quero mais!

Consideraste-me amigo,

E disseste ainda que tanto faz.

Não te quero mais!

Enganas como não consigo,

Acho que não conseguirei jamais.

Não te quero mais"

Amar-te foi meu maior castigo,

Amar novamente sou incapaz.

Não te quero mais1

Não quero mais estar contigo,

Isso não mais me apraz.

Não te quero mais1

Tu não és mais meu abrigo,

Quero que me deixes em paz!

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 30/03/2011
Código do texto: T2879851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.