VIDA
"VIDA"
A vida é triste
A quem desiste
E preside
A inquietude
A virtude
E a solicitude
De se preseverar
Imã, clã
Lã, cordeiro
Recurso em vão
Hospedeiro
De com a mão
O carpinteiro
Possa a cã desbancar
A triste vida
Persiste assistida
Votaria pelo chão
E caída
Serviria-se de razão
Aversão, versão que espelho
Pela mística
Pretensão de se acabar.