Reflexos
Ao olhar-me no espelho,
vejo-me pelo avesso,
do meu fim ao recomeço,
o dentro e fora de mim,
procuro-me no começo,
não tem sol, não tem luar,
no amor que reconheço!
No meu rosto, há um canto,
de um sorriso, de um pranto,
no lamento de uma dôr,
na perda amarga e no fim,
do que restou do nosso amor,
o que achas que ainda sou?
bate a porta e vai embora,
depois volta quando quer,
eu não sou uma maquina,
ainda sou uma mulher!
Procurando no reverso,
horas tristes, outras alegres,
ainda achar os meus reflexos!