NINGUÉM É DE NINGUÉM
 
Ninguém é de ninguém
por nada nesta vida a minha frente
você chora enquanto por trás falas que por bem
eu aguarde chegar a minha hora.

 
Para ver se eu tenho que ir embora
deixando aqui o que na vida ganhei. Tiraras
de mim a paz e a certeza que existia em minhas
palavras, e eu por causa disto chorei.

 
Ninguém é de ninguém...
já me fora dito e sendo assim nada questionei  
quando, disseste-me  que eras somente minha, e tão logo
me decepcionei porque nesta vida somente em ti acreditei.

 
Ninguém é de ninguém...
Agora as lágrimas rolam por ter
acreditado neste amor que com outro
um dia este fora embora.