Esperar.
Peguei o trem,
Para ver meu bem,
Fui correndo lhe encontrar.
Viajei no tempo, mas não encontrei o amor a me esperar.
Casa vazia, sem alegria
Tive vontade de chorar...
Voltei todos os dias, para aquela rua,
Tentando te encontrar.
Você saiu para outros braços
Deixando-me sozinha a esperar.
Virei à noite a tua espera,
E você nada de chegar.
Então percebi que você não voltaria.
E eu sozinha, naquela casa fria...
Morria aos poucos sem nada poder falar.
Arrumei as malas enxuguei as lágrimas.
Com tua ausência eu não iria suportar.
Acabou o amor que jurou um dia nunca iria me deixar.