VAMPIRAGEM MODERNA DA ARTE
OS VAMPIROS MODERNOS
SÃO LINDOS CADERNOS
ABERTOS E HODIERNOS
QUAL FOLHAS BRANCAS
DE ALMAS BEM MANCAS
E DE LINHAS TORTAS
E DE LETRAS MORTAS....
OS VAMPIROS DA NOITE
OS VAMPIROS DA ARTE
SANGUE-SUGAS ALADAS
VIVEM COMO AS PULGAS
NA PERNOITE DA NOITE
QUANDO NÃO IMITA
IRRITA O ARTISTA
E FAZ DO ARTISTA
SEU CAVALO DE TRÓIA
E LOGO QUE O TRAIA
NA ALMA DEPOSITA
OS OLHOS DO PIRATA
E OS OVOS DO PARASITA..!
QUANDO NÃO FAZ A CÓPIA
ARRANJA A FOTOCÓPIA
OU COMPRA A XEROCÓPIA...
E ASSIM,
OS VAMPIROS DA NOITE
SEM SAIR DE SUA TOCA
GANHAM A SUA PERNOITE
SEM SUJAR A SUA BOCA..!