AMOR
O meu amor imenso
Foi tão lindo tão intenso
Dedicado, todo a você.
Dava gosto de se vê.
O meu amor perdido
Está vencido
Foi enganado, foi traído...
Tudo que lembro, nossas palavras,
Nossos momentos, foram extraídos...
Fico louca. Não me encontro
Não quero me perder...
Jurei , não mais dizer teu nome
jamais dele vou esquecer...
Nice Ventura