Gracias a la Noche

(Republicação)

Noite dos mascarados

Noites das entrelinhas

Hediondamente noite

Tão angelical fantasia

Gracias a la noche

Que me faz enxergar o dia.

Noite dos andarilhos

Noite das vias errantes

Regressivamente noite

De faces e tão disfarçante

Gracias a la noche

Que me faz sua eterna amante.

Noite - vernáculo sombrio

Noite das horas cadentes

Vadiamente noturna

Bebe meu choro plangente

Gracias a la noche

Que me faz dormir pra sempre.

Noite de tons violetas

Violeta (es)Parra nos céus

Serenamente noche

Noite - a benção de Deus!

Gracias a la noche

Que me faz ver os erros meus.