impossivel não te amar
E se eu fosse uma criança
E não gostasse de brincar
E se seu fosse assassino
E não gostasse de matar
e se eu fosse um poeta
E não gostasse de escrever
E se eu fosse um amante
E não amasse a você
E se eu fosse cega
E mesmo assim pudesse ver
E se o mundo fosse escuro
Mas paz pudesse nele haver
E se fosse tudo contrario
E fosse você quem me amasse e
Eu não amasse a você
Esse seria um mundo insano
Pois eu só nasci para que aos seus pés
Eu pudesse me ajoelhar
Pois sem duvida eu só nasci
eu só vim ao mundo para que eu pudesse te amar
(L.Carvalho)