QUISERA AINDA


Depois de todo o tempo (perdido)
Detalhes ainda pulam
De um lado para o outro
Dentro deste coração...

Quisera que fosse medo
Porque a gente daria um jeito
Quisera que fosse lágrima
Pois um dia secaria

Só lamento que o motivo
Para nos perdermos assim
Tenha sido saber que de verdade
Você nunca esteve aqui
Só em mim...
A Jardineira
Enviado por A Jardineira em 28/03/2011
Código do texto: T2876084