UM QUARTO

Luminosidade suave.

Desce a penumbra no recinto,

onde se estende o leito, com alvo manto

aguardando dois corpos que se amam...

No auge do carinho, como labirinto,

se entrelaçam e se confundem

um no outro, amando - se...

Alí está, ele convidativo.

Trêmula, agitou meu coração...

Entrei... Só você consegui, este direito.

De surpreender-me quente nos seus braços.

Emoção primitiva e vergonha.

invadiu - me no aconchego

Daquele leito, do nosso leito ...

Um quarto. Um homem... Uma mulher ...

Uma paixão que queima...

Eu e você numa ansiedade...

Tínhamos muita ternura, muito carinho,

Sequer, nadamos neste mar

de desejo...

Em meta , deteu - se nossa vontade ! ...

Ci dispiace, il mio amore !

Nice Ventura