Descobertas

A vida as vezes apela para a ironia

Joga sujo conosco e trapaceia

Te conheci, a até então provei muitas coisas

Dentre elas, meus extremos.

Descobri o que é AMAR

Descobri o que é ODIAR

Descobri o que é CHORAR

Descobri o que é SOFRER

Descobri o que é DESEJAR

Descobri o que é se DECEPCIONAR

Descobri o que é se ARREPENDER.

Tantas descobertas, que hoje nada refletem

Nenhuma certeza me persegue

Apenas a do sonhado flerte

Que de você quero ganhar

Tantas dores hoje em dia

Mas basta uma palavra bem dita

Uma palavra de carinho

Que me desmancho, querendo seu AMOR

Me encantando pelo seu fascínio!

Peço apenas à você

Que me tire dessa agonia, pois

Antes no fundo do poço

Do que nesse ninho de Andorinha!

Para isso é muito simples

Basta se abrir, se entregar

Expulsar de mim, essa dor cruel

Para juntos podermos nos desejar!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 28/03/2011
Código do texto: T2875425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.