TIVE QUE PARTIR
Dormente
minha alma
cansada
pediu
sinceridade
não recebi
desisti
o frio
foi embora
não sinto mais
o medo
de te
perder
Realidade
minha alma
acorda
vai procurar
o brilho
a lua
o amor
quem a queira
bem
Sempre
minha alma
sente
enfrenta
do exílio
o medo
o nada
o não
Lembrança
minha alma
chora
sangue
fui tua
inteira
intensa
santa, insana
louca paixão
Amor
minha alma
renasce
n’outro amor
o cosmos gira
tu não viu
não quis a minha luz
com o meu amor
desprezado
só me restou
de ti
partir...
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...