CETICISMO

TENTAM TODO DIA NOS EXPLICAR A VIDA ,CADA QUAL COM A SUA VERDADE PROVISÓRIA.

COM A SUA CONTRADIÇÃO

EM PROSA E VERSO

TENTANDO ME EXPLICAR

O UNIVERSO.

COM LAMPEJOS

DE SAPIÊNCIA

TÃO COMUMS.

QUE NO MEU CETICISMO

QUASE SEMPRE,..

OUVUNDO COM ATENÇÃO

FINJO QUE ENTENDO.

E VOU EMBORA

TAL QUAL CHEGUEI?????????

J R
Enviado por J R em 28/03/2011
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T2875007
Classificação de conteúdo: seguro