SONHAR

SONHAR É SEMPRE BOM PRINCIPALMENTE ACORDADO , PORQUÊ DORMINDO NEM SEMPRE.

QUANTAS E QUANTAS VEZES,

EU JÁ SONHEI.

QUANTAS E QUANTAS VEZES,

MEUS SONHOS

EU NÃO OS REALIZEI.

SEGUI EM FRENTE

SÓ PRA VER.

O QUE IRIA ACONTECER

SÓ FRUSTRÇÃO ENCONTREI.

VIVO A VIDA

TENTANDO COMPREENDER

QUERENDO SEMPRE ACREDITAR

QUE DIAS MELHORES, EU VOU TER.

AS VEZES CHEGO A PENSAR,

POIS A DURA REALIDADE

SÓ ME FAZ ACREDITAR.

QUE A FELICIDADE,

SÓ EXISTE.,

SE EU CONTINUAR A SONHAR.

J R
Enviado por J R em 28/03/2011
Código do texto: T2875000
Classificação de conteúdo: seguro