Olha
Eu não sou Deus
Não sou santa
Não sou mestra
É verdade
Nada do que pensas é verdade
Sou apenas uma aprendiz
Pouco sei da vida e suas façanhas
Pouco sei de mim e do que posso oferecer
Estou em busca de um caminho
Da mesma maneira que buscas
Você pensa de um jeito
E eu de outro
Sou normal
Você é normal
Somos normais
Você seguiu um caminho – o sonho
Foi criticado
Eu também estou seguindo
É diferente
Mas acredite, seja feliz na sua escolha
Que se Deus quiser e eu sei que ele quer
Eu serei feliz na minha.
Outra face