Solitário Amor

 
Amor em pedaços
Fracassadas tentativas
Enganos e desenganos
Noites mal dormidas
 
Retalhos de palavras de engano
Canções e falsos planos
A música que toca por ironia
É aquela que um dia trouxe a alegria
 
Se os pedaços do vaso quebrado se juntarem
Ficarão as marcas das emendas
Talvez um grande restaurador
Consiga minimizar as grandes fendas.
27/03/2011