SEM VESTES!
 
Despi-me frente a ti
Não as vestes que
Cobrem um corpo nu
Que é apenas um corpo
Despi minha alma
Nos mínimos detalhes
Até aqueles que de tão
Escondidos, ficam
Esquecidos...
Que triste! Que pena!
Você não pode ver
Ou não quis...
Não importa, colocarei
As vestes, não as que
Tirei, mas aquelas
Que você gosta de ver
E serei apenas um corpo
Nu, coberto...
E, minha alma, essa
Permanecerá vestida
Escondida...
Para nunca mais
Sofrer!
 
 
verdades e mentiras
Enviado por verdades e mentiras em 27/03/2011
Código do texto: T2873984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.