AMARGO DESDÉM
Como ousas duvidar dos meus atos?
Zombando da minha inteligência,
Sapateando sobre a minha carência,
Desprezando a minha sensibilidade!
Nigligências o meu próprio sentir,
Desconstroes o meu viver em mentir,
E minh'alma vaga em total desalinho...
Desprezível atitude a tua...
Descobre-me e me deixa nua...
Sinto um frio percorrendo o tronco do meu cerne,
Mas me lanço no calor abrasador dos braços de Deus!!!
******************************************
(By Rachel KeKa)
******************************************