Cansei disso
E mais uma vez, tudo se repete.
As mesmas desculpas, as mesmas histórias,
a falta de assunto, o tempo restrito,
filho, filha, irmãos, família, hospital,
cemitério, celular ou cansaço...
exatamente do mesmo jeito,
virtual ou real, sempre a mesma merda,
sempre no mesmo compasso.