About Lobos
Gosto de lobos divertidos que salivam quando eu passo
Que desejam minha pele sem medida e sem disfarce
Que uivam quando rolo como a lua no espaço
E me arrastam com olhares flamejantes...
O Lobo decadente é repelente com suas táticas manjadas
É tão execrável que muda a poesia e o canto:
quando chega causa medo
porque a baba, no canto da boca,
revela o desejo de cercar suas vítimas
e secá-las, extraindo delas o melhor da seiva
para alimentar seus sonhos.
E aí... descarta e transforma em pesadelo o que sobrou.