Amigos/amizade e eu !
Minha labuta deve ser inconstante
Modificante.
Meus dias ensolarados
Nunca chuvosos
Meu interior quente e frio
De causar arrepios e calafrios
Mudanças que causam espantos
Mas nunca prantos
Mas se porventura causarem
Que sejam para eu perceber
Quem são vocês que me sugam
E me iludam...
Vocês Querem minha alma, minha inteligência
Minha alegria...
Querem isso com mentiras!
Vivo aprendendo ser mais amiga de mim
Vivo, morrendo com a esperança de saber o significado
Do que foi conceituado por amizade!
Vivo, esquecendo o que é receber lealdade
Vivo lembrando que sou leal em demasia
E que isso me custa lágrimas e sofrimento.
As linhas formam mensagens entrelinhas incompreendidas
Dramas e romances.
Mas é o espelho de mim.
E o meu reflexo é a pura convicção do que pretendo não ser, mas o que sou.
Não posso presumir ser o que jamais afetará a alguém...sou apenas isso: Eu