A ALVORADA NÃO VIRÁ
A alvorada não veio.
É passada a hora
E ela ainda não veio.
O sol já vai alto,
A cidade fervilha
E a alvorada ainda não veio
Trancado em meu quarto escuro,
Fugindo de tudo
Sem querer ver rumo nem destino,
Com medo alojado na alma,
Não sei quando a alvorada virá.
Virá?