Poder inútil

Tanta gente insana

Em um mundo insano se combina

Mas para o meu coração carente

Apenas você me satisfaz platonicamente!

Querer, quero-lhe

Mas creio que desistirei

Vejo-me como um azarão

Nesse jogo sem lei

Fingir que não te amo mais

Esse talvez será meu lema

Mas com um lema desses

Qual a inspiração para mais um poema?

Ser Feliz, esse é meu desejo

Já tentei por várias maneiras lhe conquistar

Mas não sou eu que você quer

Por isso desisto de tentar

No coração não sobrará mais vestígios

Me desfiz dele, para não mais lembrar

De nenhuma maneira

Que tenho o poder de AMAR!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 25/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2870207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.