Gostaria de voltar a ser uma criança.Clique e ouça \”Sonho meu\”
Você fechou a única porta
O que foi que aconteceu.
Sonho que desapareceu
Sinto que a esperança esteja morta.
Queria acreditar
Minha boca se calou
Entre nuvens lá no céu
Ví seu rosto vagar
Embrulhei-me em desalento
Sei que nunca vais chegar.
Você fechou a única porta
Encolhida sem saber o que pensar.
Devaneios se deluiram ,
Fiquei sem explicação
Sonhos se espalharam
Ficou amargura no lugar.
jamais expulsaria um amigo
Tão querido ,do coração
Se esvaziou sua amizade
Sinal que não passei de futilidade.
regina ferreirinha 24-03-2011