ESCURIDÃO DA ALMA...
ESPERANÇA QUE ME CONSOME,
NA DOR QUE MAIS UM DIA SE PASSOU,
FECHO OS OLHOS
E O NEGRO DA NOITE FAZ IMAGENS...
IMAGENS QUE PARECEM REAIS,
IMAGENS QUE ME ATORMENTAM,
NADA SEI ONDE TUDO É MEU...
O COMEÇO E O FIM SE MISTURAM,
NUMA SINTONIA NADA A VER...
ABRO OS OLHOS E VEJO VOCÊ,
POR ONDE ENTROU NOVAMENTE...
EU NÃO SEI...
FECHO OS OLHOS
TE PROCURANDO NA INCERTEZA,
E QUANDO ABRO
NÃO MAIS TE VEJO...
ESCURIDÃO QUE EU NÃO ME ENCONTRO,
ONDE NADA MAIS FAZ SENTIDO...
ONDE O AMOR TORNA-SE ÓDIO,
E A ESCOLA O APRENDIZ...
ME DIZ O QUE FAZER
NESSA DISTÂNCIA DE VOCÊ...
ABRA OS MEUS CAMINHOS
PARA QUE EU NÃO SOFRA EM TUA AUSÊNCIA,
E QUE A ESCURIDÃO DE MINH'ALMA
NÃO REINES OUTRA VEZ!!!
bambamnaty@yahoo.com.br