OS FICHAS SUJAS ESTÃO DE VOLTA

Fichas sujas foram limpos

até outras eleições.

Já estão no céu, no olimpo,

prontos pra novas ações.

Os limparam só por fora.

No imo a mancha não descora.

(24/03/2011)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 24/03/2011
Código do texto: T2868555
Classificação de conteúdo: seguro