A FELICIDADE NÃO EXISTE

A tara não passa de farra

o tédio da vida escarra na cara

um velho se fazendo de moço

enquanto o gozo que cessa

tal qual a última gota do soro

monotonia na veia

corpos andam arrastando suas sombras

como se estivessem esperando o inevitável fim

num mundo em que a sinceridade

virou qualidade

bandos de hipócritas fingem se importar

o amor só existe para os tolos

que em tudo acreditam

eu não confio em pessoas que confiam em todo mundo

o povo é um bando de acéfalos

contentam-se com qualquer porcaria

vivem suas vidas vazias

e ainda são capazes de estampar sorrisos

em suas faces miseráveis

e quando chega o carnaval

com suas alegorias plastificadas

os tontos desfilam suas idiotices

destiladas em suor fétido, cerveja barata,

bundas e peitos falsificados,

financiados pelos cornos

que afinam seus chifres mundo afora

confesso: estou desiludido

a vida tornou-se um fardo

algo para ser suportado

nada para ser vivido

tenho nojo das pessoas de sorriso fácil

que andam por aí como se a vida

fosse um paraíso

tenho ódios dos casais que tentam nos enganar

com suas canastrices teatrais

representam uma felicidade que não existe

a felicidade não existe

não nascemos para ser felizes

nascemos para sermos servos

servos da opinião dos outros,

servos dos preconceitos,

servos da inveja,

tenho ódio das madames

que gastam o dinheiro de seus maridos trouxas

e ainda falam mal dos desgraçados

enquanto cavalgam em cima do personal trainner

com seus cabelos louros importados do Paraguai

andam por aí como se fossem princesas

pro inferno todas elas

e os seus anseios de igualdade

nem eu me aguento mais

tenho ódio daqueles que fingem se importar comigo

mas na verdade nem lembram que eu existo

pensando bem, não valho o suficiente

para merecer um mísero rastro de atenção

sou vago, sou raso, mentiroso,

sou vazio, narcisista e egoísta

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 24/03/2011
Código do texto: T2868150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.