O GRITO
EU MANDEI O MEU GRITO DE VOLTA
E MEU GRITO NÃO FOI OUVIDO
EU MANDEI MEU GRITO PELA ESPAÇO
E ELE VOLTOU PARA OS MEUS BRAÇOS
E TODOS REBATERAM O MEU GRITO
EM SILENCIO, ELE VOLTOU SEM SENTIDO...
JÁ NÃO SE GRITA COMO ANTIGMENTE
UM GRITO QUE SE FAÇA ESCUTAR
UM GRITO QUE SE FAÇA ESPALHAR
AS IDÉIAS DE UM GESTO SUFOCADO
QUE SE PERDEU NO MEIO DO CAMINHO
E TORNOU APENAS UM GESTO DE CARINHO..
NÃO QUE TODOS ESTEJAM SURDOS,
NÃO QUE O MEU GRITO SEJA MUDO
APENAS UM SILENCIO NOS SUFOCA
UM SILENCIO SURDO SEM SENTIDO
QUE NOS TORNA AOS POUCOS SURDOS
E O NOSSOS SONHOS MAIS ABSURDOS...