Tic-tac

Tic-tac

O tempo passa,

E os amores mudam.

Tic-tac, tic tac, tic tac...

Não se pode voltar o ponteiro do coração,

Segundo de felicidade,

Minuto de dor,

A hora da solidão.

Tic-tac, Tic-tac.

Vamos mofar com o relógio

Parado em lembranças.

As velhas pilhas não funcionam mais.

Não importa o quanto batemos

E nos iludimos que vão funcionar,

Estão gastas.

E o tempo não espera lá fora.

As pilhas sobrevivem sem relógio,

Mas o relógio não segue sem as pilhas,

É preciso de novas.

O Tic-tac não se ouve

Mas o tempo,

Não se cala.

Tic-tac, Tic-tac.

Joguei, agora,

As minhas fora.

Em busca de novas.

Feito no dia: 17/11/2010 - 01h51min.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 24/03/2011
Código do texto: T2867257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.