NO OLHAR A PROMESSA
Nos meus versos te declaro
Este amor tão intenso
Que não há medidas no mundo
Que possa avaliar a dimensão
Na minha poesia te afago
E te entrego o coração
Nos meus braços encontra a paz
E a poesia que só existe
Nas entrelinhas
e no coração de quem ama
E tem no olhar a promessa
De algo maior pra se viver
Em meus braços te adormeço
Nos teus beijos eu sonho
No meu colo te amanheço
E te entrego a aurora
Mesmo que não chegue agora
Não importa a hora...
Traga junto contigo
As rimas que se perderam
Numa manhã sem esperança
Onde o sol não apareceu
Vitória/ES -Em 10/05/2010 -
Helena Serena