MINHAS DIRETRIZES

Em alguns momentos

Busco meus pensamentos

Por caminhos irreais

Fugas tão essenciais.

É intensa minha dor

Escolher ódio ou amor

Preciso me reencontrar

Uma decisão pra aceitar.

O que desejo é felicidade

Mas com toda intensidade

Vem me dá um conselho

Mas não mostre-me o espelho.

A mente está atrapalhada

Sinto-me afugentada

O discernimento vagueia

E o coração logo anseia.

Dias melhores brilharão

Entre as nuvens de algodão

Serei feliz, seremos felizes

Nos caminhos, nas diretrizes.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 09/11/2006
Código do texto: T286656
Classificação de conteúdo: seguro