Fera...
Fera...
Você voltou e me procurou
Fez-me reviver o passado
Amor por mim declarou
Deixando-me apaixonado.
Fera...
Fez meu amor pegar fogo
E explodir como um vulcão
Entrei nesse seu tolo jogo
Que só feriu meu coração.
Fera...
Fiquei esperando seu beijo
toda a sexta e Todo sábado
Duas décadas que eu desejo
O gosto de seu beijo roubado.
Fera...
Fizemos nossas caminhadas
Ficamos juntos lado a lado
Deixando as nossas pegadas
Mas o amor ficou calado.
Fera...
Deu-me uma grande vontade
De te dar um beijo ardente
Mas tremi, para falar a verdade;
Sou covarde metido a valente.
Fera...
Dizia-te palavras apaixonadas
No MSN, e-mail e no seu celular
Frente a frente, não falei nada
A timidez conseguiu me anular.
Fera...
Você nada me falou também
Nem se quer fez cobrança
Também não tentou ir além.
Fera você ficou muita mansa!
Fera...
Então aquelas palavras bonitas
Ficarão apenas nas lembranças
Jamais poderão sair das escritas
Ambos já perdemos a esperança.
Fera...
Não quero nada de você saber
Espero que esteja feliz agora
Não quero nunca mais te ver
Por que sempre vai embora.
Fera...
Sem se despedir, sem me avisar
Isso já ficou muito chato,
Trocou o chip do seu celular
Para não termos mais contato.
Fera...
Vou tirar você da minha cabeça
Eu não quero deixar-te comovida
Só quero que nunca se esqueça
Foi o grande amor da minha vida!
Fera...
Ficará somente na imaginação
Minha chance com você já era
Ficará sempre em meu coração
A vontade de dizer “TE AMO FERA!
Fera...
Luiz Antonio Ramos.