Foi só um engano! !
Pensei que finalmente o Sol sorriu pra mim
Na verdade meu sentimento estava escuro, deixando cada vez mais cego meu coração apaixonado.
Quanto mais cresce meu amor mais flores morrem no meu jardim
Até que os raios do Sol tocaram-me por dentro e me fizeram enxergar a verdade
Ao saber de tudo meu mundo ficou sem chão, meu céu sem estrelas...
Eu pensando que o tempo estava mudando
Que nada, este amor “foi só um engano”.