D I A B E T E S...
Não é mais segredo o meu sorriso triste
Tive tanto medo
que guardei segredo até de mim.
Um grito mudo que ninguém ouvia
a dor que do meu coração escuto!
Eu quiz tanto dividir esta dor
quem sabe assim aliviar o peso amargo
do fardo tamanho
segredo e medos...
Todo mundo tem um segredo só seu
grudado na pele, guardado a sete chagas
que nem pra si mesmo conta
e tudo faz pra esquecer
a angustia
a dor
o medo invisível deste inimigo atroz...
Está em meus olhos a dor
está no corpo e na alma
o incontido sofrimento só meu!
E guardo ... até quando não sei!
meu segredo... minha vida...
sabe-se lá até quando...
sabe-se lá por toda minha vida!
Não sei se é pra sorrir a glória
de ter chegado até aqui
ou se choro a dependência do corpo
e a liberdade da alma que mesmo prisioneira
insiste sonhar... amar!
ser como antes fui...
Vou me arrastando na teimosia de continuar a vida
que não é mais exclusividade minha
se gerei vida, se flori sonhos
a esperança agora é seguir
pois jamais a vida será outra vez como antes foi
os rios nem sempre desaguam no mar
alguns morrem no meio do caminho.
o céu não sei onde é
mas o inferno é aqui!
com tantas diabetes efevercebdi meu sangue
até açucara... e fazer amarga a vida
alterando o percurso de minha alegria !
Prematuro
tormento
o momento
duro de se viver, sem chorar!
É como se eu morrese vivo!!!
e perdesse a capacidade de sonhar... amar...
e vê no horizonte as cores desfazendo-se em
penumbra...
De um dia para o outro apagaram-se os sonhos
desejos
e a vida tornou-se uma sucessão de medos
que me fez priosioneiros das lembranças...!
Esta será mais uma noite dolorida
mal dormida
pesadelo acordado
e eu a insistir queimando um pedacinho de carvão
na esperança de transforma-lo
diamante...
estrela...
O doce tornou-se amargo no sangue
na alma
e a vida tornar-se porções limitadas
picadas que não mais causam espanto
na vida de quem vê por si passar
tantas afáveis lembranças!!!
Águas que morrem
sem o gosto salgado do mar!
conviver...
sem desistir de viver,
sem desistir de sonhar!