...

Eu te amo, eu te adoro

Mas tu não me queres,

como poderei viver

com voce e outras mulheres?

Tu me abandonaste

e me trocou por aquelas,

nunca irei aceitar

uma injustiça dessas!

Então assim que será

voce com elas e eu comigo

estou sozinha outra vez

ou com meu melhor amigo

Nunca te perdoarei

e tu nunca me amarás

assim será para sempre,

para sempre assim será.

Lila Karleydy
Enviado por Lila Karleydy em 22/03/2011
Código do texto: T2863808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.